Plat du jour

Avril 2019

02/04: Penne aux lardons et pesto rouge
03/04: Steak (180gr) choron, salade et frites
04/04: Schnitzel de porc, pâtes et sauce tomate
05/04: Roulade de sole limande aux poireaux et pommes de terre grenailles

09/04: Penne jambon-fromage
10/04: Chipolata, carottes Vichy et pommes de terre nature
11/04: Emincé de volaille ‘waterzooi’ et riz
12/04: Dos de cabillaud à la moutarde et croquettes

16/04: Lasagne ‘maison’
17/04: Blanc de volaille gratiné à la mozzarella et frites
18/04: Côte ardennaise, salade de chicon, pommes rissolées
19/04: Pêche au thon et frites

23/04: Ravioles homard et petits légumes, sauce tomate crème
24/04: Saucisse et stoemp du jour
25/04: Tomate farcie et purée de pommes de terre
26/04: Rouget barbet, choron et pommes nature

30/04: Capellini, émincé de boeuf et curry