Plat du jour

Janvier 2019

29/01: Penne arrabiata
30/01: Steak (180g) au poivre concassé et frites
31/01: Poulet à l’indienne et riz

 

Février 2019

01/02: Poisson du jour, tomate au four et purée

05/02: Spaghetti au poulet à la provençale
06/02: Emincé de porc ‘Blackwell’, riz
07/02: Merguez, salade de chicons et frites
08/02: Poisson du jour, sauce vin blanc et purée d’épinards

12/02: Penne Napolitana
13/02: Côte de porc, choux de Bruxelles et pommes de terre grenailles
14/02: Blanc de volaille et purée de brocoli
15/02: Poisson du jour, poireaux et pommes de terre

19/02: Pâtes jambon à la crème
20/02: Saucisse et stoemp du jour
21/02: Escalope viennoise et croquettes
22/02: Brochette de poisson, sauce béarnaise et frites

26/02: Penne au pesto rouge, lardons et champignons
27/02: Steak (180g) au poivre vert et frites
28/02: Burger de bœuf, haricots verts et gratin dauphinois